中华女性健康网

您现在的位置:首页 > 健康

高速摸奶门 伸进女子衣内又揉又捏画面淫乱

中华女性健康网(www.ng03.com)收集整理 | 发布日期:2017-07-06

股城网讯:副所长陷“摸奶门”,利用工作之便调戏擦鞋店店主老婆,视频中,男子斜坐在女子身后,将手伸进女子衣服内抚摸,又揉又捏又热吻,画面淫乱令人不忍直视,不过一个巴掌拍不响,女方没反抗,说明是有女方自愿成份。

辽宁阜新市的郭师傅开了一家修鞋店,他愤怒举报:偶然发现,市园林处细河景区管理所的副所长、党员叶某,上班时间溜到自家店里,与自己的妻子亲嘴、调情,后来性欲发作,竟然搂住妻子,把手伸进领口衣服内,又揉又捏,持续半天。

视频中,男子斜坐在女子身后,将手伸进女子衣服内抚摸。叶某分辩说,自己是清白的,与郭妻的关系仅限于亲嘴和摸奶。从视频中可以看出,显然不是调戏,而是你情我愿。当地纪检部门称,7月份已查实情况,免去当事人副所长职务,降为普通员工。

园林管理处纪检部门负责人称,通过与叶某及郭妻(视频中女子)分别谈话,了解到叶某丧偶,与郭妻处对象,并不知郭妻有婚姻。郭妻也承认,没对叶某说明自己有家庭。双方均表示,没发生更深入的关系。经管理处党委办研究决定,要求叶某停止与郭妻一切往来。